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Osteria Primavera - Cucina e Pizzeria in Neukeferloh/Grasbrunn |
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©Fotos: MGastro PR |
Primavera Montesano, die sympathische und engagierte Italienerin aus Apulien hatte schon lange ein Auge auf das Lokal im Hotel Ambassador in Grasbrunn geworfen. Zusammen mit ihrem Mann und ihrem Schwager hat sie es nun am 4. November 2013 mit ihrem wohlklingenden Namen als „Osteria Primavera“ wiedereröffnet.
Sie kreiert italienische Gerichte mit deutschen und asiatischen Einflüssen, bestimmt die Optik und sorgt persönlich für ihre Gäste. Verantwortung ist ihr gerade mit Blick auf das Essen und seine Zutaten sehr wichtig. Primavera Montesano ist Mitglied bei Foodwatch und im Vegetarierbund. Darum möchte sie an einem Tag in der Woche die vegetarischen Gerichte für einem Aktionspreis anbieten. Schon jetzt sind gut ein Drittel aller Speisen vegetarisch. Gut für die Mittagsgäste aus den umliegenden Firmen, die auch unter der Woche gerne leicht, lecker und gesund essen wollen. Primavera Montesano verwendet gerne Wildkräuter, aber auch Blüten und Kakao in ihren ungewöhnlichen Rezepten. Und sie kümmert sich um das Wohl der Gäste genauso gerne wie um das gute Aussehen der Gerichte auf den Tellern. Hier schaltet man ab und tankt neue Energie. Möglich macht das auch der Service. Präsent, aber immer zurückhaltend. Das ist gerade am Mittag sehr angenehm. Italienisch, aber anders, das ist z.B. die Panna Flammkuchen, eine Pizza mit Speck und Zwiebeln 7,50 €. Dazu kommen noch vier verschiedene Pizze Calzone. Fast dreißig Pizzen sind auf der Karte zu finden. Bei der Pasta, die von der Pastamanufaktur Pastatecca kommt: Kürbis-Ravioli in Hokkaido-Ragout € 11,50 und Rotondelli gefüllt mit Gorgonzola-Birne 11,50 € oder Penne mit hausgemachter Salsiccia, Raps und Ziegenkäse 10,50 €. Dass Primavera Montesano sich auch von deutscher und asiatischer Küche inspirieren lässt, merkt man an Riso con Spezzatino di Manzo (Reis mit Rindsgulasch) 10,50 €, der Broccoli-Kokos-Suppe 4,50 € oder den Spaghetti mit Scampi, Gemüse und Chili in Kokos-Sahne 11,50 €. Typisch italienisch die Drinks: Sprizz und Hugo. Typisch Primavera: beide auch ohne Alkohol. Primavera Montesano´s Spezialität sind ihre Tiramisu. Zwanzig Variationen des Klassikers hat sie im Laufe der Zeit schon erfunden. Unter anderem ein Aperol-Sprizz-Tiramisu und das bald wieder besonders beliebte Weihnachtstiramisu. Alle Speisen und Dolce sowie die Weine sind zum Mitnehmen. - Lokale von A - Z (die ganze Liste hier bisher vorgestellter Lokale) |
Werbung/ Promotion |
Osteria Prinavera Bretonischer Ring 14 85630 Grasbrunn-Neukeferloh Technopark 1 Tel. 089/ 456 00 560 www.osteria-primavera.de Mo Fr 11:30 14:30 und 17:30 22:00 Uhr durchgehend warme Küche Sa und So Ruhetag Keine Karten Nur TR-Tickets MVG/MVV: Die S-Bahnstation Vaterstetten ist nur 5 Minuten entfernt |
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