|
|||
|
Promotion
|
||
Spargelhof Tyroller Högenau in Schrobenhausen |
||
Wolfgang Tyroller vom Spargelhof Tyroller in Högenau Beim Spargelhof Tyroller findet der Genießer auch herzhaften Grünspargel Der Spargelhof Tyroller in Högenau bietet natürlich Schrobenhausener Spargel g.g.A |
Wolfgang Tyroller ist Inhaber vom Spargelhof Tyroller in Högenau. Die Spargelernte beginnt hier früh im Jahr. Möglich machen dies die bereits im Februar angebrachten Schwarz-Weiß-Tunnelfolien, die für schnellere Erwärmung und somit gleich bleibende Temperaturen auf dem Ackerbeet sorgen, So kann die Ernte ca. zwei bis vier Wochen früher starten als auf den freiliegenden Böden der Mitbewerber. Zum Auftakt der Spargelsaison Anfang April ist Spargel dadurch garantiert verfügbar, oftmals können sogar schon Ende März bereits kleinere Mengen geerntet werden oder bei so schönem Wetter wie 2024 bereits Mitte März..
Die hohe Qualität vom Spargelhof Tyroller wird erreicht, weil die Stangen - direkt vom Feld kommend - in einer modernen Sortierhalle gekühlt, geputzt, auf die richtige Länge geschnitten, nach Güteklassen sortiert und schließlich in stabile, gekennzeichnete Kartons verpackt werden.
Der Spargelhof Tyroller Högenau beteiligt sich am Programm für integrierten, kontrollierten Spargelanbau, bei dem Qualität, Frische und Herkunft des Spargels an erster Stelle stehen. Dafür darf er das Logo "Schrobenhausener Spargel g.g.A.“ tragen. Der Spargelhof Tyroller ist langjähriges Mitglied im Spargelerzeugerverband Schrobenhausen e. V.
Außerdem engagiert sich der Spargelhof bei „Weltgenusserbe Bayern“, mit garantiert festgelegten Qualitäts- und Herkunftsstandards, die von einem staatlich geprüften Kontrollsystem überwacht werden.
Der Hofladen in Högenau ist während der Spargelzeit täglich geöffnet. Hier erhalten die Kunden auf Wunsch den Spargel auch geschält - dann gibt es fürs Genießen zuhause keine Wartezeit. Und frischer geht es eigentlich nicht. Angeboten wird außer weißem Bleichspargel in unterschiedlichen Qualitätsklassen auch der etwas herzhaftere und sogar noch gesündere Grünspargel. Grüner Spargel ist als wohlschmeckender Fitmacher bekannt: Zu den zahlreichen gesunden Inhaltsstoffen zählen Kalium, Kalzium, Phosphat, die Vitamine A, B1, B2, C, E und Folsäure. Durch die entwässernde Wirkung werden Gift- und Schlackenstoffe ausgeschieden.
Direktverkauf vom Spargelhof Tyroller GbR : Högenau 2 Auch unter dieser Telefonnummer können Sie Ihren Spargel Der Spargelhof Tyroller beliefert die Gastronomie und den Gemüsegroßhandel auch direkt. Verarbeitet wird der Schrobenhausener Spargel g.g.A direkt vom Feld kommend beim Spargelhof Tyroller Högenau in einer großen, modernen Sortierhalle, wo er gekühlt, geputzt, auf die richtige Länge geschnitten, nach Güteklassen sortiert und schließlich in stabile, gekennzeichnete Kartons verpackt wird. Der Spargelhof Tyroller Högenau ist beteiligt am Programm integrierter kontrollierter Spargelanbau für das Qualität, Frische und Herkunft des Spargels an erster Stelle stehen. Dafür steht das Logo "Schrobenhausener Spargel". Spargelerzeugerbetrieb Tyroller GbR
|
|
- Heute, Morgen, Übermorgen: die aktuelle München Termine (mehr)
- Badespecial, Hallenbäder, Saunen (weiter) - München läuft: Berichte und Fotos zu Stadt- und Volksläufen (weiter) - München rein geschäftlich: Das Shopping Special (weiter) Promotion Copyright www.ganz-muenchen.de 2002-2024
|
|