So leicht verliert er den Überblick nicht bei den vielen Eissaorten, die Alfons Schuhbeck am Platzl anbietet. Immer wechselnde Geschmackssorten, passend auch zur Jahreszeit.
Sein traditionelles Wies‘n-Eis muss 2014 wieder geschmacklich zur Saison passen. Deshalb gibt’s heuer in seiner beliebten Eisdiele am Platzl ein „Zwetschgendatschi-Eis“ mit leicht orientalischen Gewürzen wie Zimt oder Kardamom und ein "Williams-Christ-Birne-Eis“.
„Wichtig ist mir“, so der Koch-Künstler und Gewürz-Guru Alfons Schuhbeck, „dass die Früchte eine hohe Qualität haben und die Gewürze den Eisgeschmack nur unterstützen, nicht überdecken!“
Das hübsche Wies‘n-Eis-Model Nina (im Angermaier-Dirndl in Altrosa mit hellblauer Schürze): „Schmeckt traumhaft! Man merkt, dass sich Alfons Schuhbeck mit den Früchten der Saison wieder einmal etwas Besonderes einfallen ließ. Und er hat mir versichert, dass er nie und nimmer ein Weißwurst-Eis machen würde. Er ist halt bodenständig geblieben"
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